宝运来官网

发布者:党wei宣传bu发瞛i奔洌?020-12-23浏lan次shu:10

12yue18,中国龙8国ji蟣ue丶ji踅逃Щ嵫氚踩逃ぷ鱳ei员在wo校邮轮培xun中心召开了主任(副主任)工作会议。30位来自全国ge地区应用型本ke、高zhi、中zhi和保险企业de主任、副主任单位ling导can加了会议。会议you学生与安全教育工作wei员会主任、wo校原党wei书ji马长shi主chi。

会shang,wo校校长wan健致辞。他首蟫en蚯袄碿an加会议dege位ling导、ge位嘉bin表示热烈de欢迎,jieshao了学校发展概kuang和近ji年所qu得de成绩,ken定了wei员会成立以来所做dege项工作,期daiwei员会ji续推dong龙8国ji蟣ue貀uan校学生与安全教育工作不断向更高水ping、更高质量发展,表达了对wei员会工作de支chi。

wo校副校长田乃清受wei员会wei托作《第一届chang务理事会2020年工作报告》说ming。can会代表充分ken定《报告》,bing就xiu正和wan善提出建议和意见。接zhou,主任、副主任单位围绕ge自学校和企业在学生与安全教育工作方miande经验和问题、十四五期间de规划、学校与保险企业合作模式等,做了充分交流。最后,会议商议了《龙8国ji蟣ue貀uan校安全教育与实xi安全管理报告》编wei会建议名单、wei员会课题研究指南和主任副主任单位及其ren员调整建议名单。

下午,can会代表mencan观了wo校轮机智能化机舱、航海模拟器等实xun场地,感受了wo校集军ying文化、航海文化和jia文化为一体de特色育ren氛围。

通过本次会议,代表men更加充分renshi到学生与安全教育工作wei员会工作de重要xing,大jiaren为,龙8国ji蟣ue貀uan校学生教育是根本,安全稳定是前提,必须作为重中之重de工作。同时,主任副主任men表达了对wei员会坚定de信心和大力de支chi,表示今后将进一bu加qiangwei员会建设力du,提高工作站位,为会员单位搭建更高deping台,在新经济、新糺i酢⑿赂駄ubei景下,龙8国ji蟣ue毓鷍ia战lue,让wei员会更hao地为中国龙8国ji蟣ue亟逃母锓⒄埂⑽嘌咧柿縥i能ren才保驾护航。

(学生工作chu)