沙巴体育国际

发布zhe:dang委宣chuanbu发布时间:2020-12-21浏览次shu:10

12月16日上午,我xiao2020nian度招生工作总结会ji2021nian度招生工作研讨会zai行政楼201会议shiju行。全体dang委委员、ge招生地区fuze人出席了会议,ge二级学院副书记及招就处相关工作人员列席。会议you副xiao长田nai清主chi。

首先,招就处处长顾明liang作nian度招生工作总结汇报,对2020nian招生shu据进行了分析,提出2021nian度招生ji划初步设xiang,并从专业ji划布局、地区ren务划分及xin高考招生政策等方面进行了jie读。他提出2021nian招生工作总体mu标为:保规mo、提质量、强特se、chun发zhan,tong过duo招优质特se学生为学xiao双高建设提gong有力zhi撑。

sui后,全体领dao和ge地区招生fuze人均作了交流发言。就如何jia强招生宣chuan队伍建设、招生人员培训、生源基地建设等方面提出了意见yu建议。

zhi后,xiao长万健对招生工作提出三点要qiu。yi是要高度重视招生的重要性,切忌将“招生工作”理jie为“招生季的宣chuan工作”,必xu把工作做zaiping时、重zai点上;二是要jia强招生宣chuan力度,duo措并ju拓zhan招生宣chuanmo式,gen据反馈不秞i髡鹀huan渠道,以qiu最佳的宣chuan效果;三是要不断优化专业结构和布局,zai保障学xiao生源质量wen步提升的tong时,jia强人才培养和产业需qiu的qi合度。

最后,dang委书记刘红明从xin生录取率及报到率再攀xin高,特se航海类及定向培养shi官招生工作有了重大突破等方面全面ken定2020nian度招生工作取得的成绩,并要qiu全体招生人员要全面贯che本次会议精神、全面an照万健xiao长的工作要qiu、全面分析过去工作的经验yu不足、全面bu署团结yixin再创佳绩。

 (招就处)

会议xian场